单打杨讽前主帅苛刻 称若被交易想去季后赛球队

单打杨讽前主帅苛刻 称若被交易想去季后赛球队 球星】尼克杨集锦 尼克杨两中逆天3+1轻取26分 正在加载... < > 腾讯体育2月18日讯 北京时间明天上午,湖人后卫尼克-杨就将亮相三分大赛赛场,他是湖人队史第三位参加三分大赛的球员。1987年,拜伦-斯科特和迈克尔-库珀携手参加过这项赛事。 尼克-杨讽前主帅苛刻 不过在采访中不难听出,尼克-杨对于前两个赛季执教他的前主帅拜伦-斯科特余恨未消。在斯科特手下,杨得不到什么稳定的出场时间,还经常被他公开指责。 “我会和库珀好好请教一番的。”尼克-杨说,“不过我不知道拜伦会不会给我一些正确的指点。” 在过去两个赛季,尼克-杨场均只有10.4分进账,命中率更是只有35%。在斯科特下课后,外界普遍认为尼克-杨在湖人的日子到头了,不过他却打出了生涯最成功的一个赛季。场均13.8分,三分命中率高达41.3%。 “当你有一位支持你的主帅时,我不需要担心会发生什么不好的事,这是最重要的。”尼克-杨这样解释自己本赛季的爆发,“当有一位在方方面面都很苛刻的主帅时,事情就很难办。” 谈到三分大赛,尼克-杨表示他有信心击败克雷-汤普森、欧文、洛瑞等一干好手,“如果你要赌一把谁赢的话,我的赔率大概是1赔8,你最好赌我赢。”此外尼克-杨还说,他认为CJ-麦科勒姆是自己最大的对手,而不是去年的冠军汤普森。 虽然打出了生涯最好的一个赛季,不过尼克-杨并不确定自己未来一定会留在湖人队,过去两个赛季交易他的流言不断。 “被人需要总是件好事,我没事,看看会发生什么吧。我永远都会听到关于我的交易流言,希望能够在家乡 洛杉矶)打球,或者我希望能去一支季后赛球队。”尼克-杨如是说。 马家堡) 版权 :本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。
本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://ellaws.com/kqxv/201809/10.html
发表评论:

*

*