单局赛丁俊晖火箭塞尔比缺席 首日中国六人过关

单局赛丁俊晖火箭塞尔比缺席 首日中国六人过关 网易体育2月24日 : 2017斯诺克单局限时赛2月23日至26日间在沃特福德圆形大剧场进行,首日争夺中国军团六人获胜,不过周跃龙、梅希文和颜丙涛纷纷出局。 曹宇鹏 作为今年新晋为排名赛的赛事,单局限时赛从之前的64位球员参加扩充到128位球员,总奖金达14万英镑,冠军可获得3.2万镑。单局限时赛采用单局淘汰制,每局限时十分钟,在每局比赛的前五分钟内球员出杆限时15秒,后五分钟每杆限时10秒。 单局限时赛独特的赛制和比赛规则,使其成为最激烈和刺激的斯诺克比赛,场面极具戏剧性,很多场次的比赛直到最后几秒钟才能分出胜负。而且每轮都要重新抽签,因此比赛结果偶然性很大。 尽管包括丁俊晖、奥沙利文、塞尔比、特鲁姆普、傅家俊、罗伯逊和希金斯在内的七位TOP16球手均缺席,但依然还是有包括墨菲在内的不少一流高手出战,中国军团共计有包括梁文博在内的14人出战。
上一篇:你是否性忧虑
下一篇:没有了
本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://ellaws.com/nreg/201809/9.html
发表评论:

*

*