外观更加精致奥迪RS5碳纤维版本官

外观更加精致 奥迪RS 5碳纤维版本官图   [汽车之家 新车官图] 日前,奥迪官方发布了一组RS 5 Coupe车型的Carbon Edition 碳纤维版本)官方图片,新车在RS 5车型基础上增加大量的碳纤维部件,在减轻车身重量的同时,还让新车看起来更加凶悍。此外,RS 4 Avant将一同推出碳纤维版本车型。   外观来看,新车整体设计与现款RS 5车型保持一致,但车型在前保险杠、侧扰流、后视镜、后扩散器以及车顶部分全部采用了碳纤维材质。轮圈方面,新车也从19英寸升级为了20英寸。这些部件的更换也让车身更加轻盈,其中,碳纤维车顶减重3kg,轮圈减重8kg。   动力部分,新车采用了一台2.9T双涡轮增压发动机,最大功率达到了450马力,峰值扭矩为600牛·米。值得一提的是,该款发动机与保时捷全新Panamera 4S上所采用的相同。此外,售价方面,碳纤维版本相比普通版车型上涨了12500英镑 约合人民币11万元)。 文/汽车之家 王梓冰)
本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://ellaws.com/nreg/201811/11.html
发表评论:

*

*