g22.com恒峰娱乐旅游投资首破万亿元 民营资本占半壁江山

浙江:旅游投资首破万亿元 民营资本占半壁江山 22日,在2017国际海岛旅游大会上发布的《2016浙江省旅游投资报告》显示,2016年浙江省旅游投资增长迅速,投资总额首次突破万亿元,新开项目数、实际完成数均创下历史新高。 报告显示,浙江省旅游产业发展指数位列全国第二,仅次于江苏。2016年,全省旅游项目总投资达到11775亿元,实际完成投资1444亿元,占全国实际完成总投资的11%;总投资超50亿元的旅游项目达到50个,占全国50亿元以上在建旅游项目的六分之一。 报告还显示,民营企业完成投资754亿元,同比增长30%,占全省实际完成投资的52%,对浙江旅游投资的增长贡献率达到51.5%。 2016年浙江旅游业快速发展,综合贡献日益凸显。数据显示,全省旅游总产出8300亿元,同比增长12%;旅游产业增加值3305亿元,占全省GDP的比重为7.1%,对GDP的综合贡献率达到16.76%。 浙江省旅游局相关负责人表示,浙江力争2020年旅游产业总产出在2016年基础上实现翻一番,超过1.6万亿元,五年完成旅游实际投资超8000亿元。
上一篇:没有了
下一篇:没有了
本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://ellaws.com/zyyl/201805/1.html
发表评论:

*

*